2008年8月6日星期三

BT @ China聯盟 ★ 資源豐富的BT整合網

更新:這個網站已經關閉失效囉,不過我也介紹了不少的BT搜尋器,各位可以參考一下。

1、Torrentswave.com 尋找BT種子的好地方(搜尋引擎)
2、Torrentslib.com 搜尋BT種子的引擎
3、找BT種子嗎?試試VERTOR吧!
4、TorrentFly : 整合13個網站的BT種子搜尋引擎
5、Pirate Bay 號稱全球最大的BT下載網站

2008-08-06_152845

BT @ China聯盟應該是目前相當大的BT搜尋網站,整合了許多知名的BT網站資源和論壇資料,具有搜尋功能,相信對BT愛好者有所幫助。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 則留言:

  1. 我也來推薦一個相關的網站,為廣大的BT世界盡一點棉薄之力!
    http://btjunkie.org/

    回覆刪除

分享給朋友

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites